![]() ![]() Grazie all'applicazione del metodo HACCP, è stato possibile ottenere una linea di lavorazione sicura, senza rinunciare ai metodi di conservazione della tradizione contadina. L'analisi dei rischi, la prevenzione ed il costante monitoraggio dei punti critici, applicati regolarmente durante le fasi di lavorazione, rappresentano il punto di forza per riuscire ad ottenere un prodotto naturale con caratteristiche di quaità superiore. ![]() La materia prima, proveniente esclusivamente dal territorio di Pachino che è inserito fra le indicazioni geografiche protette, è rigorosamente selezionata e solo il ciliegino idoneo, perfettamente sano e giunto al punto di maturazione appropriata viene sottoposto alle successive fasi di lavorazione. La lavorazione, lavaggio, cernita, taglio ed esposizione è effettuata manualmente da personale addestrato. |
Pomodoro secco di Pachino ciliegino
- costoluto" ![]() ![]() Durata conservazione 24 mesi Confezioni disponibili: 300 g 600 g 1000 g sfuso kg ![]() |